今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县公务用车制度改革取消...
中益受理编号X248调查处理情...
中益受理编号D1141调查处理情...
中益受理编号X161调查处理情...
聚源受理编号D1262调查处理情...
中阳县关于上报群众反映问题...
中阳县关于中央环保督察组转...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  中阳县人大组织机构
  中阳县政协组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
政务信息
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>正文

政务信息:【2017】第17期

时间:2017-05-18 来源:中阳县政府办

中阳县人民政府办公室 2017年5月15日

【工作动态】

中阳县五项措施大力推进三项整治工作 一是高站位认识。三项整治不仅是上级的要求,也是实现经济社会可持续发展的助力和展示全县形象的契机,必须高度重视,强力推进。二是高标准实施。此次整治分三阶段进行,第一阶段严格整治,做到道路整洁、河道干净、林木整齐、标识清楚、标语醒目、车行有序、村庄整洁、企业合法;第二阶段严格管控,各单位配合,联合执法,对违法占地、乱修乱建、随意毁林、车行混乱等现象要严厉打击;第三阶段精雕细琢,尤其是209国道、340省道两条道路,通过整治展现出最美的一面。三是高速度推进。5天内完成基本突击任务,5月底前全面完成209国道、340省道整治工作,5月底以后形成常态。四是高强度投入。加大人力、物力等的投入,确保任务圆满完成。五是最高限处罚问责。不管是干部不作为还是企业推诿执行,一律执行上限高限处罚问责。

【领导动态】

5月15日,政府副县长高元胜召集人社局、就业办负责人召开农村劳动力转移培训就业会。

5月15日,政府副县长任光耀召集各乡镇乡镇长、 财政局、农委等相关单位负责人召开征地统一年产值标准更新工作听证会。

上一条: 政务信息:【2017】第18期
下一条: 政务信息:【2017】第16期
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com