今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
政务信息
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政务信息>>正文

政务信息:【2017】第13期

时间:2017-05-08 来源:中阳政府办

中阳县人民政府办公室 2017年5月4日

【工作动态】

中阳县举措推进空气质量改善工作 一是全面落实责任。切实落实党委政府环保“党政同责”“一岗双责”,县直各相关部门严格按照职责分工,通过部门联动,强化工作合力,确保环境治理工作稳步进行;二是完善经济政策。加大大气污染防治专项资金支持力度,优化使用方式,发挥政策性和开发性金融机构引导作用,鼓励加大对产业升级、冬季清洁取暖和大气污染治理领域的信贷投放,加大对节能环保项目的资金支持力度;三是深化联防联控。积极融入京津冀大气污染联防联控区域,借助于以吕梁市区为核心,辐射周边柳林、中阳、方山县的大气联防联控机制,促进我县区域环境空气质量同步改善;四是加强调度考核。建立月调度、季通报机制,量化各项任务进度及完成比例,定期进行考核,对贯彻省市县决策部署不力、失职渎职、未完成任务的责任人进行问责;五是做好舆论引导。充分利用研究成果及时准确为群众解疑释惑,切实做好大气污染防治宣传报导和舆论引导工作。

【领导动态】

5月4日,政府县长田安平参加全市脱贫攻坚“春季行动”总结会暨“夏季攻势”现场推进会。

5月4日,政府常务副县长武爱国、政府副县长任光耀召开金融扶贫“五位一体”工作协调会。

5月4日,政府副县长翟贺平安排2017年卫生计生和健康扶贫推进工作,并强调要深化医药卫生体制改革,全面提升卫生计生服务水平,实施好健康扶贫工程。

上一条: 政务信息:【2017】第14期
下一条: 政务信息:【2017】第12期
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com