今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
企业信息
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县医疗保险管理服务中心...
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县国土资源局国有土地划...
中共中阳县水务局党组关于巡...
中共下枣林乡党委关于巡察整...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中脱办发【2017】73号中共扶...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
企业信息
当前位置: 首页>>投资中阳>>企业信息>>正文

中钢公司“中玉”品牌获“全国冶金行业质量领先品牌”称号

时间:2017-09-29 来源:中阳县人民政府网

近日,中钢公司公司“中玉”品牌荣获“全国冶金行业质量领先品牌”称号。

据了解,要获得该项荣誉,需满足三项基本条件。其中,一是企业相关产品在2013至2016年期间的产品质量国家监督抽查中均没有任何情况的不合格记录;二是企业所有产品在2013至2016年期间的省级产品质量监督抽查或其他相关质量检验、检测中均没有任何情况的不合格记录;三是企业在近三年未发生任何质量安全责任事故,且企业的相关经营活动均能严格遵守国家相关法律法规和标准,严格按标准组织生产经营,严格关键过程质量控制,严格质量检验和计量检测,切实履行质量担保责任及缺陷产品召回等法定义务,质量诚信管理体系健全,信守合同,依法承担质量损害赔偿责任,坚守诚信原则。

质量是品牌的生命,品牌是企业的生命。一直以来,公司坚持将严格的质量意识贯彻到每一个生产经营环节,促质量管理水平持续提升。尤其是近年来,以建立健全的质量管理体系为根本,形成了全员、全流程、全方位的质量风险管控网络;以满足用户需求为导向,强化差异化、特色化、专业化的“质量+服务”经营战略,促进了用户价值和企业价值的最大化。

上一条: 中钢建厂二十五华诞庆祝大会隆重举行
下一条: 生猪养殖:走出产业扶贫新路子
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com