今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
招商项目
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县全面推进河长制公示
山西省人民政府办公厅关于临...
议 标 公 告
中阳县林业局2016年度三北工...
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
招商项目
当前位置: 首页>>投资中阳>>招商项目>>正文

山西福裕选煤有限公司举行复产启动仪式

时间:2017-07-04 来源:中阳广播电视台

7月1日上午,位于中阳县金罗镇的山西福裕选煤司人声鼎沸,彩旗飘扬,该公司450万吨选煤项目一期工程复产启动仪式在这里隆重举行。政府县长田安平,县委常委、宣传部长姚文郁,政府副县长高元胜,及金罗镇、县经信、发改、环保、国土等相关部门主要负责人参加了启动仪式。

据悉,山西福裕选煤有限公司是山西福裕煤化工的子公司,主要承担该公司的选煤项目。预计项目全部建成投产后,年可入洗原煤450万吨,满足180万吨焦化项目的生产需求。2013年,由于煤炭市场持续低迷等种种不利因素,福裕公司选煤、焦化、化工等项目被迫停产、停建;自2015年5月西山煤电集团正式进驻托管联盛集团之后,经各方的共同努力,于2017年7月1日正式复产。

复产启动仪式上,田安平讲话指出,福裕公司选煤项目的复产不仅仅是福裕煤化工做大做强的重要里程碑,同时也为我县的煤化工产业注入新的血液,必将为促进全县经济发展产生强有力的推动作用。

田安平强调,县直各有关部门和镇村两级要牢固树立企业型、经济型的理念,增强大局意识和担当精神,创优企业发展良好环境,帮助解决项目建设发展过程中的各种困难,为企业提供全方位、全天候、无回报的支持和服务;福裕公司要站在服务地方经济发展的高度,尽快启动其他后续项目,尽快建成投产,尽快发挥效益,早日做大做强,为全县经济社会发展做出积极贡献。

随后,田安平、姚文郁、高元胜及西山煤电托管联盛工作组相关负责人共同为山西福裕选煤有限公司复产启动进行了剪彩。

启动仪式后,田安平一行参观了福裕选煤有限公司选煤车间、集控车间,深入了解了福裕选煤450万吨项目投产后的规模与产量,田安平对福裕选煤有限公司先进的设备和精湛的工艺给予了高度评价,希望福裕项目的所有建设人员凝心聚力、锐意创新、精细管理,为企业的长远发展奠定坚实的基础,争取尽快走出困境,焕发往日生机,再创辉煌业绩。(文/雷栋 雅楠)

上一条: 乔晓峰调研万吴线和东过境路工程推进情况
下一条: 中阳县党政领导主动领办督办重点环保工程
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com