今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
企业
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳一中2017年春、秋季...
中阳县残联扶贫资金使用情况
关于下达中阳县2017年核桃经...
中阳县人民政府关于对2017年...
中阳县2017年统筹整合财政专...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中阳县国土资源局关于公开选...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
企业
当前位置: 首页>>政府机构>>企业>>正文

中阳钢铁有限公司

时间:2017-06-12 来源:中阳县人民政府网

山西中阳钢铁有限公司——全国大型企业,本省钢铁企业四强,位于中阳县新城北郊区的尚家峪钢铁工业园区,占地3000余亩。1992年10月动工兴建,初期建设规模为年产10万吨钢,1996年10月建成投产,1997年正式设立,法人代表袁玉珠,注册资金10690万元,2005年10月改制为现企业,注册资金达到6亿元。

企业设立后,在稳定生产的同时,积极筹资,走持续扩张之路,先后兼并西部能源公司、双辉冶炼有限公司、后洼煤矿等企业,成为集采煤、洗煤、炼焦、炼铁、炼钢、轧钢、制管为一体的国家级大型钢铁企业。产品主要以建筑用钢材为主,有钢坯、线材、棒材、带钢、管材五大类,50多个系列,产品各项指标均达国内先进水平。2002年,顺利通过了ISO9002国际质量体系认证,产品远销京、津、冀、鲁、陕、甘、宁、蒙及沿海省市区。

目前拥有总资产108亿元,其中固定资产49亿元,2012年实现营业收入85.8亿元,职工8815人。生产规模为年产360万吨铁、360万吨钢、360万吨材,是我国中西部地区具有先进生产力代表的龙头企业。

下一条: 中阳县康明食品有限责公司
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com