今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
企业
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
2017年未脱贫人口产业发展资...
2016年已脱贫人口产业巩固资...
中阳县2017年度扶贫资金整合...
2016年度粮食安全责任制考核...
中阳县气象局关于刊登《2017...
中阳县气象局关于刊登《2017...
山西鑫圣立房地产开发有限公...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  中阳县人大组织机构
  中阳县政协组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
企业
当前位置: 首页>>政府机构>>企业>>正文

山西腾飞石油钻具有限公司

时间:2017-02-02 来源:县中小企业局

简介及经营情况

一、企业简介

山西腾飞石油钻具有限公司是集产品研发、制造、销售、服务于一体的装备制造企业,公司以“高科技求得高效益、高质量求得高信誉”的质量方针来服务于社会、服务于顾客。

公司成立于二00六年三月,注册资金3300万元,占地面积120亩,其中厂房面积15561平方米,办公楼面积7211平方米,现有职工310人,高级工程师3人、工程师5人、助理工程师10人;高级技师5人、技师15人,大专以上文化程度占公司总人数的65%。

公司主要研发产品有各种型号的节能型抽油机、钻铤、加重钻杆、井口装置等石油勘探以及矿山机械配套系列产品。产品销售覆盖陕西、内蒙、新疆、山西等地,并远销哈萨克斯坦等主要石油产区,使公司的国际贸易之路越走越宽广,以更为优势的力量挺进国际市场,为我国特色社会主义现代化建设积极创汇。

公司拥有先进设备和团队协作精神,实行产学研结合模式,促进了科技创新成果的不断涌现,工程师邹庆笙经过多次研究,终于研制出“防尘大齿轮天平式抽油机”,并申报专利成功。

2014年度,公司坚持“提升老产品、开拓新产品、稳住国内市场、拓展国际市场”的发展思路,实现外部销售超亿元,成为吕梁出口销售大户,力争早日跨入国内同行业先进行列,继续以做大、做强、做精为己任,走向世界。

公司已获得ISO9001质量体系证书、ISO14001环境体系证书、美国石油协会API Spec7-1、API Spec11E证书、“安全标准化”证书 ,技术创新和质量达到了国际先进水平,荣获吕梁市“守信用重合同”企业,公司坚持实践科学发展观的理论信念,以人为本,优化生产组织,强化安全管理,狠抓产品质量,鼓励技术创新,积极开拓国际贸易市场,以一流的管理、一流的产品、一流的服务、一流的效益做大、做强,努力打造成创新型石油钻具装备制造企业!

二、公司发展过程及生产经营情况

在国内、国际市场回落的情况下,公司的生产销售势头和吕梁同行业相比,位居榜首,生产任务源源不断,这主要源于公司领导敏锐的市场洞察能力。

公司产品不仅销往国内各大油田,而且已经与国际市场接轨,和哈萨克斯坦共和国合资成立了“石油天然气装备制造厂”,主要生产经营:抽油机、钻铤、钻杆、井口装置、电潜泵、射孔弹等石油装备系列产品。

三、公司财务状况

公司自投入生产以来,生产规模一年比一年扩大,截止2013年12月,企业资产总额达12674万元,主营业务收入11589万元,利润总额1658万元,上缴税金956万元。

上一条: 山西慧仁核桃食品有限公司
下一条: 中阳县康明食品有限责公司
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com