今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
直属事业单位
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
直属事业单位
当前位置: 首页>>政府机构>>直属事业单位>>正文

广播电视台

时间:2017-05-31 来源:中阳政府网

中阳县广播电视台为县编办核定的正科级事业单位,台班子成员为台长、党支部书记、总编、副台长、副总编、总工6人。在职财政供养人员69人,编制34人,自收自支15人,临时工17人。内设机构分别为电视、广播、新媒体三大宣传平台和综合办公室、村村办公室、总编室、新闻采编中心、影视制作中心、广播电台中心、新媒体发展部、后勤服务中心、独立制片人、社会新闻部、播音部、播出部、现场直播组、媒体资料室、人力资源部、文艺部、财务部、广告部18个部室。

单位主要工作职责是:

(一)贯彻党和政府的路线、方针、政策,把握好舆论导向;组织广播电视宣传和广播电视节目制作;指导直属单位和广播电视体制改革;根据广播电视管理法规,研究制订广播电视管理的实施方法和事业发展规划。

(二)监督管理广播电视节目、卫星电视节目,通过信息网络向公众传播视听节目;负责全县广播电视播出机构的广播电视节目源的管理;配合审查广播电视播出的电视剧及其他的内容和质量。

(三)配合广播电视行业执法工作,制止、查处违反广播电视管理法规的行为。

(四) 发展、推广广播电视科技工作,开展多功能增值业务。

(五) 完成县委、县政府和上级广播电视部门交办的任务。

上一条: 重点办
下一条: 行政审批中心
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com