今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
特别报道
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
特别报道
当前位置: 首页>>新闻纵览>>特别报道>>正文

中阳县召开纪念五四运动98周年暨建团95周年表彰大会

时间:2017-05-05 来源:中阳广播电视台

5月3日下午,中阳县纪念五四运动98周年暨建团95周年表彰大会在县委西一楼会议室召开。县委副书记孙燕飞出席会议。各乡镇、县直部分单位青联委员、优秀共青团员、青年志愿者及获奖集体和个人代表等各界青年400余人参加会议。

会议对全县涌现出的优秀共青团员、共青团干、共青团工作先进单位、五四红旗团组织和五四青年楷模进行了表彰。

宋艳军等4名创业青年楷模分别发言,分享了自己以团为荣,拼搏进取,积极投身脱贫攻坚等全县经济社会发展的奋进历程,并做了“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”为主题的激情演讲。

孙燕飞讲话指出,当前和今后一个时期,是我县抢抓机遇、乘势而上、奋发有为、聚力发展的重大战略机遇期,全县广大团员青年要在县委县政府的坚强领导下,以“五四”精神为指引,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负起历史重任;要不忘初心跟党走,认真学习、深刻领会各级党委政府的决策部署,贯彻落实到具体工作实践中,自觉把个人的理想融入到全县经济社会发展各项事业之中,积极投身脱贫攻坚、投身“三大”战略、投身“和美厚实”小康中阳建设,用实际行动迎接党的十九大胜利召开。(文/雷栋)

上一条: 市环保局局长刘玉云来中阳县督察环保工作
下一条: 打好“组合拳”决胜脱贫战
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com