今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县医疗保险管理服务中心...
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县国土资源局国有土地划...
中共中阳县水务局党组关于巡...
中共下枣林乡党委关于巡察整...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中脱办发【2017】73号中共扶...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
重大项目
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>重大项目>>正文

亚行项目部来中阳县检查集中供热工程项目进展情况

时间:2017-09-18 来源:中阳人民政府网

9月13日,亚洲银行项目经理刘新建一行来到中阳县,就亚行项目中阳城区集中供热工程进展及实施情况进行检查指导。政府县长田安平,副县长翟贺平一同检查。

检查中,刘新建一行先后来到妇幼院热力站、城南供热站和供热监控室,通过召开座谈会和实地察看等方式,详细了解我县集中供热工程项目整体进展和实施情况,针对人居环境改善、项目资金使用管理情况、项目实施过程中的困难和问题进行了深入探讨与交流,并提出了有针对性、指导性的意见与建议。

据悉,亚行项目中阳城区集中供热工程规模为在原有的热源厂新建29WM燃气热水锅炉一台及配套设施,新建一次管网2×5.4公里,新建换热站7座,新增供热面积52万平方米。该项目设计总投资4525.2万元,利用亚行贷款454.0763万美元。

通过实地查看和听取汇报,刘新建一行对我县集中供热工程项目整体进展和实施情况表示充分肯定,他说集中供热工程是关系千家万户切身利益的民生工程、重点工程,各级、各部门要周密部署,积极行动,密切配合,进一步加大工作力度,加快建设进度,加强资金使用效率,全面推进工程项目建设,为中阳百姓温暖过冬提供坚实的保障。

田安平代表县委、县政府对亚洲银行项目刘新建经理一行来我县检查指导工作表示欢迎。

田安平要求,有关部门要严格按照亚行的规定和要求,高度重视,积极行动,落实好各项后续工作。进一步整理完善项目的各项资料,按时保质保量完成目标任务。同时,要做好项目验收前期准备工作和关帐后贷款协定及县政府承诺如期还款付息,争取把这项民生工程实事办实、好事办好、造福百姓。

上一条: 央视《生态中国》栏目组来中阳拍摄专题片
下一条: 电影《核桃梦圆了》在中阳县中兴广场隆重举行开机仪式
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com