今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳一中2017年春、秋季...
中阳县残联扶贫资金使用情况
关于下达中阳县2017年核桃经...
中阳县人民政府关于对2017年...
中阳县2017年统筹整合财政专...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中阳县国土资源局关于公开选...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
重大项目
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>重大项目>>正文

山西光彩事业中阳行招商引资第三组 与山西省徽商商会交流座谈

时间:2016-09-12 来源:中阳县人民政府网

9月8日上午,山西光彩事业中阳行招商引资第三组组长、县政协主席赵有军一行来到山西省徽商商会进行交流座谈。县人大常委会副主任雷占平、县政府副县长李建伟及第三组其他成员,山西省徽商商会会长李红革、执行会长王银楼、秘书长张有凡、常务会长王秀武等商会成员参加,省委统战部处级调研员王瑜主持。

交流座谈会上,赵有军介绍了中阳县基本情况,李建伟介绍了中阳县企业发展情况和精准扶贫招商项目。李红革、王银楼、张有凡、王秀武等商会成员介绍了各自企业发展情况和投资意向。

李红革代表山西省徽商商会表达了对中阳县县医院建设、建筑装潢工程、农副产品深加工、劳务输出项目的投资意向。赵有军代表中阳县委、县政府真诚邀请山西省徽商商会各位企业家来中阳县投资兴业,真正实现“你投资、我发展,你发财、我脱”的精准扶贫招商引资目标。

双方还就其他合作意向进行了深入全面洽谈。

下午,招商引资第三组全体成员实地参观了山西省徽商商会在并企业北京盛文食品有限公司山西盛文甘栗、太原跃华汽车服务公司、山西四海维嘉装饰有限公司。(文/建文 艳平)

上一条: 招商引资工作第四组与山西省江西商会座谈
下一条: 山西光彩事业中阳行招商引资第三组 与山西省重庆商会达成一项初步合作协议
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com