今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳一中2017年春、秋季...
中阳县残联扶贫资金使用情况
关于下达中阳县2017年核桃经...
中阳县人民政府关于对2017年...
中阳县2017年统筹整合财政专...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中阳县国土资源局关于公开选...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
政府采购
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政府采购>>正文

中阳县脱贫办中阳县脱贫攻坚挂图作战痕迹化管理大数据平台及配套设施项目谈判公告

时间:2016-11-29 来源:

受中阳县脱贫办的委托,中阳县政府采购中心就中阳县脱贫攻坚挂图作战痕迹化管理大数据平台及配套设施项目进行竞争性谈判,欢迎符合资格条件的单位前来投标。

一、项目编号:中政采【2016】022号

二、招标内容:(详细技术参数见招标文件)

1、本项目包括脱贫攻坚挂图作战大数据1套(主要为软件系统),IPS拼接大屏9块(推荐为3*3,单尺寸为55寸屏幕,拼接尺寸为3640mm,高2052mm,大屏推荐为55寸的9块,这样显示比例更好),共一包。

2、交货地点:采购单位指定地点;

3、交货时间:合同签订后7日内;

4、项目预算:501000元

5、服务:免费质保期限最低一年,并提供详细质保及售后方案以及延保方案、培训方案等。

附:负责对本项目的集成安装、培训、调试,并确保用户在设备安装调试期间正常运行,满足用户正常工作。

三、供应商资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格要求,具体如下:

(1)具有独立承担民事责任的资格条件

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的服务和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、投标人必须提供精准扶贫或类似扶贫方面软件著作权。四、报名时需携带的相关资料1、企业法人授权委托书及企业法人身份证;2、营业执照副本、组织机构代码证;3、税务登记证、开户许可证;

4、经办人身份证;

5、投标人必须提供精准扶贫或类似扶贫方面软件著作权。

6、检察院出具参加本次政府采购活动前一年内,在经营活动中没有重大违法记录的证明。

以上证件须提供原件备查及加盖公章复印件一份。

五、谈判文件免费领取时间及地点

1、领取时间:2016年11月7日-2016年11月11日上午8:30-11:30;下午:3:00-5:30(节假日除外)。

2、领取地点:中阳县县委集中办公区四号楼五层采购中心会议室。

3、未进行领取登记谈判文件的供应商,其递交的响应文件将按无效响应处理。

六、谈判时间及地点

谈判时间:2016年11月14日下午3点整

谈判地点:中阳县政府采购中心会议室

七、联系方式

采购单位:中阳县脱贫办

联系人:王应勤

联系方式:13593425554

集采机构:中阳县政府采购中心

联系人:刘艳荣董亚茹

联系方式:0358-5300010

传真:0358-5300081

上一条: 中阳县财政局关于印发《中阳县2017年集中采购目录及采购限额标准》的通知
下一条: 中阳县扶贫开发“十三五”规划项目磋商公告
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com