今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
政府信息公开目录
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
政府文件
当前位置: 首页>>政务公开>>政府信息公开目录>>政府文件>>正文

中政发〔2017〕3号中阳县人民政府关于以政府购买服务方式实施吕梁市“十三五”农村路网改造和贫困地区道路2016年中阳建设项目有关事项的通知

时间:2017-02-23 来源:中阳县政府办公室

县直各有关单位:

吕梁市“十三五”农村路网改造和贫困地区道路2016年中阳建设项目是我县重点建设项目,对于我县优化发展条件、突破交通瓶颈制约具有至关重要的深远意义。为加快项目进度,根据《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》(国办发〔2013〕96号)、《山西省政府购买服务暂行办法》(晋政办发〔2014〕39号)等有关规定,按照市交通局统一部署,并借鉴周边市县的已有做法,经县政府研究,决定采取政府购买服务的方式实施项目。现将有关事项通知如下:

一、县政府作为购买主体,根据吕梁市人民政府制定的《吕梁市“十三五”农村路网改造和贫困地区道路建设项目融资方案》(吕政办发〔2016〕23号)文件精神,确定吕梁市交通基础设施建设投资开发有限公司作为承接主体,与承接主体就吕梁市“十三五”农村路网改造和贫困地区道路2016年中阳建设项目签订《政府购买服务合同》。

二、原则同意县财政局将相关服务纳入政府购买服务目录,按照《政府购买服务合同》将政府购买服务资金(包含承接主体还本付息资金)逐年纳入财政预算,在政府综合财务报告制度建立后,纳入政府综合财务报告。根据《吕梁市农村路网改造及贫困地区道路建设资金管理办法》,县级政府按照购买服务支付计划,将购买服务资金足额纳入年度财政预算,逾期不能支付购买服务价款的,同意市财政局通过上下级财政结算直接扣取我县应支付的到期购买服务价款。

三、县财政局、吕梁市交通基础设施建设投资开发有限公司要与贷款银行等有关单位加强协作,密切配合,确保项目的顺利实施和规范管理。项目建设、管理和偿还项目实施资金等过程中遇到的问题,由县政府协调解决。

四、原则同意吕梁市交通基础设施建设投资开发有限公司以合法享有的应收账款,即在本项目《政府购买服务合同》项下享有全部权益和收益,作贷款质押担保。

中阳县人民政府

2017年2月16日

上一条: 中政发〔2017〕4号中阳县人民政府关于王树华等同志职务任免的通知
下一条: 中政发〔2017〕2号中阳县人民政府关于印发新修订的《中阳县突发事件总体应急预案》的通知
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com