今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县农保中心为全县城乡居...
中阳县农保中心为全县建档立...
关于中阳一中2017年春、秋季...
中阳县残联扶贫资金使用情况
关于下达中阳县2017年核桃经...
中阳县人民政府关于对2017年...
中阳县2017年统筹整合财政专...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

金罗镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

时间:2017-11-28 来源:中阳广播电视台

11月28日上午,金罗镇召开第十八届人民代表大会第三次会议。县人大常委会主任张喜旺到会指导,50名镇人大代表出席会议,部分省、市、县人大代表,不是代表的镇领导班子成员,挂职干部,各村主干,基层站所负责人列席会议。

会议听取了金罗镇2017年政府工作报告,听取了金罗镇派出所、金罗镇卫生院和金罗镇中心校等基层站所工作报告,并作了满意度测评。

会议指出,2017年,金罗镇紧紧围绕全县“脱贫摘帽”的总体目标,按照“移民搬迁亮新镇,特色产业富农民,物流电商促转型,助企振兴保稳定”的发展思路,较好地完成了全年各项目标任务。2018年镇政府工作的总体要求是:以实施移民安置为主要抓手,以发展经济、带领全镇人民致富奔小康为总要求,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设,突出抓好基础设施、基础产业、基础工作,着力加强民生保障,推进富民强镇建设,真正把金罗镇建设成“中阳县的北大门”。

会议强调,全镇上下要在县委、县政府和镇党委的正确领导下,凝心聚力,攻坚克难,全力抓好脱贫攻坚、安全生产、移民搬迁、环境保护和民生改善等各项重点工作,为全面建设金罗镇美丽幸福、和谐平安的新局面努力奋斗。

张喜旺要求,金罗镇要继续抓好十九大报告精神的学习,做到学深悟透、融会贯通,进而用学习成效指导推动工作,促进报告精神落地生根;要结合人大实际工作,认真研究十九大报告提出的新政策,更好地发挥人大职能作用,开创金罗镇人大工作新局面;要进一步统一思想,凝聚共识,齐心协力,贡献力量,不断推动金罗镇各项工作上台阶、上水平。(文/武勇)

上一条: 宁乡镇南街居委第六届居民委员会换届选举工作圆满完成
下一条: 发力精准扶贫 助力健康中阳
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com