今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局国有土地划...
中阳县“散乱污”企业清单
中阳县医疗保险管理服务中心...
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县国土资源局国有土地划...
中共中阳县水务局党组关于巡...
中共下枣林乡党委关于巡察整...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

中阳县石口头村饮水修复工程顺利通水

时间:2017-10-16 来源:黄河新闻网

国庆期间,中阳县武家庄镇石口头村的饮水修复工程顺利通水,这也成为吕梁广播电视台和县医保中心国庆节送给帮扶村最好的礼物。

石口头村共有两个自然村,500多口人,90多头牛。由于蓄水池年久失修,输水管道不畅,村民饮水和产业发展受到很大的制约,及时维修顺利通水成为村民最大的心愿。

中阳县武家庄镇石口头村党支部书记 陈振荣:水供不上,连一个村的水也供不上。我们原来的水已经修起六七年了,蓄水池没有修好,修的又小管道又细,确实解决不了吃水问题。

在得知村里饮水困难的情况后,吕梁广播电视台扶贫队和县医保中心下乡队多方争取政策,积极沟通协调,为村里筹措到20万元的维修资金,并由专人负责,经过三个月的紧张施工,确保了工程顺利推进,保证了水源的充足供应,受到了村民的一致好评。

上一条: 山村里传出幸福的歌 贫苦户的幸福生活来到了
下一条: 中阳:企业积极履行社会责任推进精准扶贫
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com