今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

武家庄镇扎实开展健康扶贫“双签约”工作

时间:2017-08-10 来源:中阳广播电视台

继全县健康扶贫“双签约”服务动员会后,武家庄镇积极部署,立即组织召开包村干部、各村支书主任、第一书记、驻村工作队、各村村医大会。扎实推进健康扶贫“双签约”工作。

会上,镇分管领导宣读了“双签约”服务实施方案,解读了“双签约”医疗服务手册,并就下一步工作作了重点安排。组织包村干部、第一书记、驻村工作队“三支队伍”进村入户,特别是因病致贫、因病返贫户家中,讲解健康扶贫政策措施,国家基本公共卫生服务、就医程序、报销补偿的政策,确保每位村民及时了解掌握国家健康干预策略和健康权益。

动员会结束后,镇扶贫办、镇卫生院负责人就“双签约”医疗服务手册的填写要求作了详细讲解,分解任务、落实到人,真正把扶贫工作落到实处。与此同时,武家庄镇镇扶贫办、镇卫生院积极主动与县级医疗单位联系,为服务对象一对一就诊,同时出具医疗处方、签约协议,为以后的长期工作打下扎实基础。(文/志峰)

上一条: 仁医李廷俊
下一条: 中阳县车鸣峪乡推行“三个三”工作机制
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com