今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县人民政府关于2017年易...
2016——2017年度雨露计划未...
2016——2017年度雨露计划通...
2017年未脱贫人口产业发展资...
2016年已脱贫人口产业巩固资...
中阳县2017年度扶贫资金整合...
2016年度粮食安全责任制考核...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  中阳县人大组织机构
  中阳县政协组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

金罗镇组织专家开展大型义诊活动

时间:2017-04-21 来源:中阳广播电视台

为切实缓解群众“看病难、看病贵”问题,方便群众就近就医。4月15日,由金罗镇党委政府发起,山西铸仁社会工作服务中心组织,邀请了山西省各大医院专家到金罗镇开展大型义诊活动。

活动中,医务人员耐心地为前来的群众做检查、测血糖、测血压、询问病因,并细心地为他们诊断、提供健康咨询、解答群众提出的各种疑问,并对群众进行健康教育,提高他们的预防保健意识。一位老大爷对正在为他看病的医务人员说:“有时我们想检查一下自己的身体,去一趟医院需要好长时间,来回还要花不少车费,听说省医院专家来义诊,我们很感动!”

当日上午,为金罗镇130余名群众进行了义诊,发放健康教育宣传材料200余份。通过义诊活动,让群众在家门口就享受到了专家高水平的诊疗服务和健康教育,受到了群众的欢迎与好评。(文/李军 少卿)

上一条: 下枣林乡朱家庄村党支部开展“主题党日”活动
下一条: 武家庄镇掀起4月村级党支部主题党日活动热潮
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com