今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
乡镇动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
乡镇动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>乡镇动态>>正文

春回大地 植树添绿

时间:2017-04-18 来源:中阳广播电视台

春回大地万物苏,植树添绿正当时。4月16日,县广播电视台、林业局、车鸣峪乡和星宇南园共同主办的公益植树活动在车鸣峪乡展开,这是今春以来我县掀起的又一场植树造林热潮。

在车鸣峪乡,车辆穿梭,人头攒动,场面蔚为壮观。植树活动战前动员开始。主办单位做了热情洋溢的讲话。号召大家齐心协力,共同打造一片绿色、播种一片希望。

紧接着,志愿者们排队领取自己的小树苗,向提前规划好的栽植场地进发。整垄挖坑、挥锹培土、扶植树苗、培实新土、堆起围堰、提桶浇灌,栽下一棵棵树苗。大家扶老携幼,一家人参与到活动中来。齐心协力,播洒春的希望。举办单位在现场强调要注意安全,注重科学栽植,确保成活率。不一会儿,车鸣峪乡的荒山上便呈现出盎然生机。

据了解,公益植树当天,共有500余人参加,植树面积近10亩,栽植树木300余株。(文/李军)

上一条: 郝家岭村:500头生猪出栏 精准扶贫见实效
下一条: 中阳万年饱:抓住农时忙春耕 育苗卖树盼增收
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com