今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局《中阳县武...
中阳县国土资源局《中阳县海...
中阳县总河长设立情况统计表
中阳县分级分段河长设立情况...
关于中阳县扶贫开发“十三五...
关于中阳县2017年统筹整合财...
扶贫资金公告
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

县煤炭局举行 “学习贯彻十九大精神开创煤矿安全管理新局面”主题演讲比赛

时间:2017-12-07 来源:中阳广播电视台

12月6日下午,我县煤炭局在桃园鑫隆煤业举行了以“学习贯彻十九大精神,开创煤矿安全管理新局面”为主题演讲比赛。政府副县长武爱国以及县煤炭局、县总工会、县广播电视台等部门负责人参加了此次演讲比赛并担任本次比赛的评委,全县各煤矿、县煤炭局经过前期的初赛决出的15名选手进入了本次决赛。鑫隆煤业全体职工观看了本次比赛。

演讲现场气氛热烈,掌声频频出现。演讲者们结合自己的本职工作,用最真挚的语言、最饱满的热情表达了对十九大精神的理解和感悟。结合亲身经历以及工作中的所见所闻,用激情昂扬的演讲向大家展现了新时代煤矿职工积极向上的良好精神风貌,诠释了聚共识、守初心、鼓干劲的时代精神,感染了在场的每一名职工,掀起了全县煤炭企业职工学习贯彻党的十九大精神的热潮。

评委们根据演讲主题、演讲内容、语言表达、形象风度和综合印象对参赛选手进行现场打分。

通过激烈的角逐,比赛最终产生了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,政府副县长武爱国以及县煤炭局、广播电视台负责人分别为获奖的选手颁发了荣誉证书和奖品。

武爱国在总结讲话时,要求煤矿企业要强化安全生产的重要意识;要强化煤炭企业主体责任和部门监管职责;要严防死守,做好岁末年初煤矿安全工作。

武爱国强调,安全生产人命关天,安全责任重于泰山。我们一定要以党的十九大精神为指引,严格按照骆惠宁书记提出的坚守“三条底线”和楼阳生提出的“四铁要求”的责任意识,进一步树牢红线意识,坚守底线思维,振奋精神,迎难而上,求真务实,勇于担当,全面促进全县煤矿安全生产形势稳定好转。(文/晓鹏

上一条: 县安监局积极开展《安全生产法》宣传周活动
下一条: 爱心捐赠 助力脱贫
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com