今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县人民政府办公室关于印...
中阳县人民政府关于畜禽养殖...
中阳县2017年第三季度水环境...
中阳县2017年第二季度水环境...
中阳县2017年集中式饮用水源...
中阳县国土资源局国有土地划...
中阳县“散乱污”企业清单
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中阳县公安局全警学唱《中国人民警察警歌》

时间:2017-10-23 来源:黄河新闻网

为弘扬新时期人民警察精神,凝聚警心,激励斗志,激发民警的荣誉感和自豪感,促进队伍正规化建设,以饱满的热情,激昂的斗志迎接党的十九大胜利召开。从10月1日起,中阳县公安局在全局上下掀起了全警学唱《中国人民警察警歌》高潮。

中阳县公安局利用晚上的休息时间,分批组织全体民警、辅警进行学唱活动,将歌谱、歌词发到每位民警、辅警手中,邀请专业老师到场指导学唱。大家跟随着老师的节奏,一遍遍学唱警歌,人人精神高昂、个个声音洪亮,用真挚饱满的情感唱出了人民警察忠诚履职、昂扬向上的精神风貌,体现出了新时期人民警察的理想信念和价值追求。

通过学唱,民警纷纷表示,《中国人民警察警歌》时代特色鲜明,警察职业特征突出,旋律刚劲有力,情感饱满真挚,反映了人民警察忠诚履职、昂扬向上的精神风貌和家国情怀,更代表了人民公安的心声,一定会勤加练习。在日常工作中也会向歌词传唱的那样,听党指挥、服务人民、执法公正、纪律严明,以更加饱满的热情投入到公安工作中,为人民群众服务,公安队伍争光添彩。

通过近半个月的反复学唱,中阳县公安局全体民警、辅警已基本掌握了歌唱《中国人民警察警歌》的要领。

上一条: 中阳县举行家庭教育专题讲座
下一条: 中阳县妇联开展手工编织技能培训 巧手织就幸福新生活
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com