今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县国土资源局国有土地划...
中共中阳县水务局党组关于巡...
中共下枣林乡党委关于巡察整...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中政函〔2017〕141号中阳县人...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

县政协对城镇建设管理进行专题调研

时间:2017-09-30 来源:

9月25日,县政协组织部分政协委员、县直相关部门负责人组成调研组,对我县城镇建设管理工作进行专题调研。县政协主席赵有军、副主席郭晓明、秘书长刘建军、提案委主任张红红参加实地调研或座谈会。

调研组先后来到桥坡底棚户区改造项目建设工地、农贸市场、商贸市场、交运临时市场、乔家沟临时市场,实地查看了县城基础设施、公共服务设施、环境卫生、交通秩序等方面的管理运行情况。

在随后召开的座谈会上,相关部门负责人根据各自在城镇建设管理方面承担的职能作了情况汇报,并与政协委员进行了现场交流互动,大家畅所欲言、各抒己见,对下一步的城镇建设管理提出了建设性的意见和建议。

赵有军指出,城镇建设管理是一项系统的社会工程,需要社会各界齐心协力、同抓共管;广大政协委员要继续深入调研了解情况,广泛倾听各方意见,找准城镇建设管理工作的短板并提供解决问题的方案建议,为县委、县政府提供决策参考。

赵有军对相关部门提出了三点希望,一是进一步提高认识,切实维护城镇规划建设的科学性、严肃性;二是进一步加大宣传教育,推动形成全民参与城镇建设管理的良好格局;三是进一步整合力量,形成城镇建设管理的强大合力,加快宜居美丽中阳建设。

上一条: “欢乐中秋”吕梁弹唱大赛在中阳县举行
下一条: 中阳县委宣传部召开“献礼十九大,走好新征程”系列文化活动推进会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com