今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

中钢憧憬物业常念消防安全紧箍咒

时间:2017-08-11 来源:中阳广播电视台

8月8日,记者在中钢苑C区看到,400余名住户家属坐在小区广场上,聆听物业消防技术员讲解消防安全常识,培训要点分为“火灾发生的原因、危害;火灾发生后的正确扑灭方法与逃生技能;详实列举周边发生火灾事故以吸取教训”这三大类。据了解,每晚20:00正式开讲,持续5天依次对中钢苑A、B、C、D、E、F、阳坡苑7小区分5次组织培训,以保证中钢苑全区3500余住户、上万居民全部参与。

培训中,消防技术人员先后列举了我县城区内近年来发生的消防事故及近期全国范围内发生的几起消防事故,讲述内容生动,解析原因到位,切准事故要害,指明管控不足,堵塞日常漏洞,这些详实总结和一一列举,引起了住户的强烈共鸣和警戒意识,使整体培训呈现出热火朝天、严肃活泼的生动场面。(文/瑞军)

上一条: 中钢公司:脱贫攻坚我们在行动
下一条: 为中阳气象局的精准服务点赞
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com