今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

县老干局举办老干部台球比赛

时间:2017-08-10 来源:中阳广播电视台

台球运动是一种极适合老年人的休闲活动,既可以锻炼老年人的身体素质,又可以丰富精神生活,8月8日,县老干局在老干部活动中心举办了台球赛。

此次比赛,共有40名离退休老干部参加,平均年龄65岁以上。参赛的老干部们怀着贵在参与、淡化名次、意在交流、重在愉悦的健康心态,比赛中彰显出扎实的基本功,有条不紊的清台思路,得当的攻守选择和良好的大局意识,无不显露出深厚的台球底蕴。整个赛场秩序井然,体现出老干部的素质和风采。

此次比赛活动极大的提高了老干部台球技术水平,更让老干部的文体生活得到极大的丰富,同时也期盼更多的老年人能加入到这项运动中来,以积极乐观的心态去交流沟通,用更为平和的心态去感受老年生活的美好。

据悉,此次比赛为期5天,全县干部群众课前往观赛。(文/李军)

上一条: 为中阳气象局的精准服务点赞
下一条: 县农村信用合作联社召开“清收风暴”誓师大会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com