今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
聚星、东沟受理编号D1701调查...
中阳县公务用车制度改革取消...
中益受理编号X248调查处理情...
中益受理编号D1141调查处理情...
中益受理编号X161调查处理情...
聚源受理编号D1262调查处理情...
中阳县关于上报群众反映问题...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  中阳县人大组织机构
  中阳县政协组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

化解校园拥堵难题 中阳交警在行动

时间:2017-05-17 来源:中阳新闻

山西公安频道讯(李军民)每到上学放学时,很多家长驱车到学校附近接送孩子,校园堵车已经成为交通管理的难题、老百姓堵心的难事。近日,中阳县交警大队城区中队联合防爆、城管等执法部门,对城区宁兴小学周边的道路环境进行集中整治。

中阳交警联合防爆、城管等部门,对宁兴小学周边道路环境进行集中整治宁兴小学地处中阳县中心地段,由于学校周边路段为单行线,自行车、小轿车乱摆乱放导致这个地段长期以来学生上下学交通十分的拥堵。为了学生的道路交通秩序畅通,这次重点整治学校周边的违规停放机动车以及不悬挂车牌行驶的车辆。

民警对违法司机进行查处整治过程中,民警发现一辆未悬挂机动车号牌的斯柯达牌小轿车随意摆放在路边,严重影响了学校放学期间的道路交通秩序,民警立即上前对违法司机进行教育,告知驾驶员上路行车注意事项并按相关规定,并对驾驶司机做出罚款200记12分的处罚。

"无牌车驾驶员自认为没有牌照,就可以逃避法律监控,从而违规驾驶,大大增加了校园交通事故率,同时也为警方执法带来了很大难度",民警告诉记者,"在校园周边道路环境整治过程中,一经发现无牌车以及违规停放车辆,将按相关规定进行严格查处,绝不姑息容忍,切实还师生一个平安畅通的交通环境"!

上一条: 中阳县安监局召开冶金等工矿企业2017年安全生产工作会议
下一条: 妇幼保健和计划生育服务中心:举办护理技能操作比赛庆祝国际护士节
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com