今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县公务用车制度改革取消...
中益受理编号X248调查处理情...
中益受理编号D1141调查处理情...
中益受理编号X161调查处理情...
聚源受理编号D1262调查处理情...
中阳县关于上报群众反映问题...
中阳县关于中央环保督察组转...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  中阳县人大组织机构
  中阳县政协组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

妇幼保健和计划生育服务中心:举办护理技能操作比赛庆祝国际护士节

时间:2017-05-16 来源:中阳电视台

5月12日,在第106个“5.12国际护士节”之际,县妇幼保健和计划生育服务中心举行护理技能操作比赛,以特殊方式来庆祝“5.12”护士节。

由该中心各科室选出护士代表,采取理论考试和技能操作的形式决出优胜者。省儿童医院专家、卫计局相关负责人和护理骨干组成评委,全程对参加比赛的护理人员进行打分。比赛现场,每位选手面对模拟病人动作规范、从容自如。最后,通过对参赛选手操作前准备、操作过程表现、操作后用物处理等客观、公正地评审,评出了一、二、三等奖。

通过此次竞赛,提高了该中心护士的临床护理水平和护患沟通能力,提升了该中心护理队伍的整体实力。

在随后的表彰会上,与会领导专家,希望全中心护士以此为契机,发扬南丁格尔精神,继续深入学习,扎实掌握护理的各项技能,打造中阳精英护理团队,更好地服务于患者。

据悉,该中心非常注重护理人员操作技能的培养,通过层层练兵、人人考核,使护理人员的操作水平有了显著提高,形成了你追我赶的良好氛围。

上一条: 化解校园拥堵难题 中阳交警在行动
下一条: 唱响脱贫攻坚主旋律 欢庆健康中阳护士节
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com