今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

苏村煤矿积极承担社会责任 企业帮扶工作稳步推进

时间:2017-05-10 来源:中阳广播电视台

企业帮扶工作开展以来,苏村煤矿积极承担社会责任,按照企业帮扶要求,主动对接所包村,倾力帮扶农村基础设施建设,目前企业帮扶工作稳步推进。

郭家山村、苏村是苏村煤矿的结对帮扶村,为了更好的帮助两村贫困人口尽快摆脱贫困,苏村煤矿因村施策、因地制宜,主动作为,通过与村委摸底对接,帮助村委解决制约生产发展最主要问题,逐步使企业帮扶引向深入,得到帮扶村委的积极认可。

去年以来,苏村煤矿积极响应县委、县政府开展扶贫攻坚号召,在2016年光彩事业中阳行中出资30万元,支持光彩事业和扶贫工作;先后帮助帮扶村郭家山村委修建84间安置房,同时解决了齐家山村老年人的住房问题,并为他们资助5.3万元作为电费补助,投资7万余元为苏村村委、郭家山村委修建磨坊,为居民的基本生活提供了便利。

据了解,下一步苏村煤矿将在产业扶贫、困难救助、教育助学等方面开展帮扶,肩负起一个企业应尽的社会责任。(文/建刚)

上一条: 唱响脱贫攻坚主旋律 欢庆健康中阳护士节
下一条: 城南幼儿园举行家长半日开放活动
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com