今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
部门动态
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
部门动态
当前位置: 首页>>新闻纵览>>部门动态>>正文

县交通局召开城市公交运营线路调整听证会

时间:2017-04-20 来源:中阳广播电视台

为进一步规范城市公交运营路线,更好地方便群众出行,4月19日上午,县交通局召开了城市公交运营线路调整听证会,县直相关单位负责人、城区各界代表参加了会议。

会议解读了公交运营线路调整实施方案,方案指出:我县在原有的1路、2路城区公交和101、401直达市区公交的基础上,将新增苏村段公交线路,同时将2路公交线路延伸到金罗镇道堂村。

会上,参会代表就实施方案中提出的新增苏村段公交线路和2路公交线路延伸至道堂村的方案进行了交流讨论,大家一致认为这是一件惠及百姓的大好事,能够更好地解决我县居民的出行问题。希望交通管理部门能够协调处理好公交公司之间线路冲突的问题,避免因线路重叠而出现争客抢客等现象。同时,要科学设立公交站点,让广大群众养成在站点候车的好习惯,公交公司要全面提升公交司机文明驾驶、安全驾驶的服务意识,让广大老百姓真正享受到公交带来的方便、安全、快捷和实惠。 (文/建兵)

上一条: 宝隆选煤公司结对帮扶付家塔村4户贫困户
下一条: 辉腾石料厂倾力帮扶献真情 推进马家峪村脱贫致富奔小康
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com