今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县国土资源局国有土地使...
中阳县国土资源局国有土地划...
中共中阳县水务局党组关于巡...
中共下枣林乡党委关于巡察整...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中脱办发【2017】73号中共扶...
中政函〔2017〕141号中阳县人...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

政协主席赵有军调研城区环境卫生工作

时间:2017-09-30 来源:

9月27日下午,县政协主席赵有军不打招呼、不发通知,专题调研城区环境卫生工作。县政协副主席武永亮、政协相关工作机构负责人一同调研。

调研组先后实地察看了新城区、国道209 线城区段环境卫生状况。赵有军与环卫工人亲切交谈,询问他们日常的清扫清运情况、家庭生活情况,征求他们对搞好城区环境卫生的意见、建议。

在国道209 线城区段医保中心附近,调研组发现部分电机回收修理部、农用车修理部直接将修理车间搬到了路面上,门店外面不但摆满了修理车辆和工具,而且油污满地、气味难闻,严重影响了环境卫生。调研组当即进店和业主交谈,详细了解相关情况。

随后,调研组和县爱卫办负责人一起来到负责清理全县城乡环境卫生的北京慧丰清轩环境投资公司中阳项目部,调查了解全县城乡环境卫生工作情况。项目部经理吕崇山汇报了公司运行情况以及当前遇到的困难和问题。

赵有军指出,城镇建设管理是一项系统的社会工程,而城乡环境卫生是其中的一项重要内容;相关职能部门和承载企业要创新思路、找准短版、加大力度,在“清扫干净、摆放整齐、形成常态”方面下足“绣花功夫”,全面提升城乡环境卫生水平,加快推进宜居美丽中阳建设进程。

赵有军表示,县政协将发动广大委员和社会各界积极参与城镇建设管理、尤其是城乡环境卫生工作,通过深入调研找准城乡环境卫生工作的短板,并提供解决问题的方案建议,为县委、县政府提供决策参考。

上一条: “欢乐中秋”吕梁弹唱大赛在中阳县举行
下一条: 中阳县慈善总会成立暨第一届会员大会胜利召开
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com