今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳一中2017年春、秋季...
中阳县残联扶贫资金使用情况
关于下达中阳县2017年核桃经...
中阳县人民政府关于对2017年...
中阳县2017年统筹整合财政专...
中阳县环境保护局行政处罚决定书
中阳县国土资源局关于公开选...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

郝家圪垯村海联会卫生室挂牌 收到捐赠的好多医疗器械

时间:2017-09-26 来源:中阳县广播电视台

9月20日,省委统战部医疗器械捐赠暨武家庄镇郝家圪垯海联会卫生室挂牌仪式在郝家圪垯村举行。省委统战部副巡视员王晓霞,九三学社山西省委会秘书长马兢建,县委副书记王润平,县委常委、统战部长吴蝉有出席挂牌仪式。

在刚刚建成的卫生室,摆放整齐的医用床、脊柱牵引床、现代化的血压计、血糖机、心电图机,以及视力检查表等,省委统战部捐赠的医疗设备一应俱全,并配备有专门的乡村医生驻村。

捐赠挂牌仪式上,王润平、吴蝉有对省委统战部和九三学社此次医疗器械捐赠以及对中阳脱贫攻坚的倾力支持表示感谢。要求镇村两级要主动配合,用好这批医疗器械,乡村医生要勤学专业知识,主动为民服务,助力全镇脱贫摘帽。

王晓霞希望,通过这些专业的医疗设备,让老百姓不出家门就能享受到基本公共卫生服务,降低因病致贫、因病返贫发生率,让全村群众尽快走上脱贫致富的小康之路。

上一条: 央视《生态中国》栏目组来中阳拍摄专题片
下一条: 省政协调研组来中阳县进行脱贫攻坚专项视察监督调研
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号       网站标识码:1411290004  

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com