今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

中阳县举行“全民健身日”启动仪式

时间:2017-08-09 来源:中阳广播电视台

8月8日是全国第9个“全民健身日”,中阳县在中兴广场举行了“全民健身日”活动启动仪式。

近年来,中阳县的群众体育和全民健身活动取得长足发展。从2009年8月8日第一个“全民健身日活动”开始,我县每年都要举行“全民健身活动”启动仪式。旨在大力宣传全民健身活动的重大意义,集中推广和展示科学健身项目,营造全民健身的良好氛围。

启动仪式上,分别进行了八段锦、24式太极拳、32式太极剑、木兰双扇、太极功夫扇、杨氏13刀等表演项目。刚柔并济的太极拳、激情飞扬的音乐、飘逸潇洒的太极剑,表演动作行云流水,绵绵不绝,一招一式都展示着老年人特有的韵味,向现场观众充分展示了运动带来的快乐。整场表演精彩纷呈,将太极拳手眼身法步、精神气力功的特点发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。朴素精彩的表演,充分展现了我县人民强身健体、幸福生活的阳光心态。(文/志峰)

上一条: 枣林沟的“脱贫经”
下一条: 中阳县召开电影《核桃梦圆了》剧本审定工作座谈会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com