今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县人民政府关于2017年易...
中阳县人民政府关于2017年易...
2016——2017年度雨露计划未...
2016——2017年度雨露计划通...
2017年未脱贫人口产业发展资...
2016年已脱贫人口产业巩固资...
中阳县2017年度扶贫资金整合...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  中阳县人大组织机构
  中阳县政协组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

中阳剪纸走进2017中国——东盟博览会文化展(图)

时间:2017-04-21 来源:中阳群众文化

4月13日——17日“2017中国——东盟博览会文化展”在广西南宁隆重举办。这次文化展以“共建21世纪海上丝绸之路,共促中国——东盟民心相通”为主题,展示了中国和东盟的文化创意产品,促进中国——东盟文化产业的交流与合作,打造了集展示、体验、观摩于一体,专业领域交流、群众喜爱、元素多样化的中国——东盟文化交流平台。

东盟博览会中阳产品展示

这次东盟博览会有来自东盟各国的客商代表及全国各省区市文化部门的嘉宾,参展参会企业代表参加。中阳县开元剪纸文化产业园区组织中阳剪纸、中阳民间刺绣品参加展览和产品展示,其目的在于通过东盟博览会文化展这个平台,进一步提高中阳传统民间民俗文化在国际国内的知名度,打造中阳剪纸的文化品牌,使中阳剪纸更为有效地提升行业竞争力,促进非遗项目的传承和发展。

上一条: 中阳县政协部分委员赴北京参加党政管理干部培训
下一条: 中阳县举行2017年中考复习研讨会
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com