今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县人民政府关于2017年易...
2016——2017年度雨露计划未...
2016——2017年度雨露计划通...
2017年未脱贫人口产业发展资...
2016年已脱贫人口产业巩固资...
中阳县2017年度扶贫资金整合...
2016年度粮食安全责任制考核...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  中阳县人大组织机构
  中阳县政协组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

中阳县首届青年职工五人制足球比赛正式开幕

时间:2017-04-18 来源:中阳广播电视台

4月15日,由县委宣传部、文化局、总工会及各乡镇相关单位共同承办的“2017年首届青年职工五人制足球比赛”在县体育场正式开幕,县委常委、宣传部部长姚文郁参加开幕式并讲话,县文化局负责人主持。

姚文郁指出,今年是党的十九大召开之年,是全省宣传系统“两提一创”活动实施之年,也是我县脱贫攻坚的决胜之年。各乡镇、各企事业单位要以此次比赛为动力,大力开展全民健身运动,全面提升全民健康水平,支持各种健康有益的文体活动,广泛动员职工群众参与体育锻炼,使体育活动逐渐成为职工群众精神文化生活的重要部分。

姚文郁要求,各参赛运动员要严格遵守竞技体育规则,尊重对手、尊重裁判、尊重观众,敢于拼搏,赛出风格,赛出水平,创造出好的成绩。

据了解,此次比赛共有来自全县各单位、团体的11个足球队参赛,比赛为期一个月,市民可以到县体育场观看比赛实况。(文/建兵)

上一条: 中阳县举行2017年中考复习研讨会
下一条: 北航-吕梁战略合作协议签约暨吕梁市党政管理干部培训中阳班开班仪式在北航举行
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com