今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
中阳县人民政府关于2017年易...
2016——2017年度雨露计划未...
2016——2017年度雨露计划通...
2017年未脱贫人口产业发展资...
2016年已脱贫人口产业巩固资...
中阳县2017年度扶贫资金整合...
2016年度粮食安全责任制考核...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  中阳县人大组织机构
  中阳县政协组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

金伯利杯电视歌手大奖赛在柏洼山拉开帷幕

时间:2017-04-17 来源:中阳广播电视台

近日,备受全县人民瞩目的2017年中阳县首届“金纯、情纯”金伯利杯电视歌手大奖赛海选在柏洼山正式拉开序幕。此次活动 为了活跃柏洼山庙会的气氛,提高业余歌手演出水平,推动群众文化发展,由县政协、文物旅游局、中阳广播电视台、中阳音乐家协会主办,金伯利赞助的“唱响文化主题,塑造连理品牌” 2017年中阳县首届“金纯、情纯”金伯利杯电视歌手大赛。

大赛海选初赛共历时两天,在这两天的时间里,来自中阳县的56名参赛选手,早早的来到比赛现场,积极认真的准备。比赛过程精彩纷呈,形式多样,流行乐、民族风曲各异。无论是未成年的小朋友,还是年过半百的叔叔阿姨,选手们都表现出了自己的真实水平,尽显明星般风采。

第一场海选,不管是草根一族还是实力唱将,从选手实力到表演形式都各有千秋,精彩的比赛吸引了许多旅游观光者驻足观看,有音乐爱好者还现场报名参与其中。经过两天的激烈角逐与层层选拔,大赛确定出16位直接晋级选手,进入决赛。

本次大赛本着公正公平的原则,在现场参赛选手在演唱过之后,由吕梁市专业评委对各位选手进行现场点评,让每个选手都能清晰明了自己的优点与不足。本次初赛不但让参赛选手一展歌喉,更展示了我县音乐爱好者良好的精神风貌。(文/海兵)

上一条: 北航-吕梁战略合作协议签约暨吕梁市党政管理干部培训中阳班开班仪式在北航举行
下一条: 身体力行栽新绿 生态绿化泽万民 中阳县党员干部开展义务植树活动
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网   版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心   地址:山西省中阳县新城区         邮箱:sxzyzfw@163.com