今天是:  
站内搜索:
 首页  中阳概况  新闻纵览  政务公开  在线办事  公众参与  图片中阳  旅游文化  投资中阳 
时政要闻
 国务院信息 
 领导动态 
 政府文件 
 政务信息 
 公示公告 
 人事信息 
 财政信息 
 政府采购 
 重大项目 
 政府办文件 
公示公告 更多>>
关于中阳县招考公共服务岗位...
吕梁市兴业劳务派遣有限公司...
关于开展2017年中阳县离校未...
中阳县脱贫攻坚领导小组关于...
中阳县林业局2017年度中阳县...
中阳县林业局2016年度三北工...
国务院第三督查组关于在山西...
热点文章
  中共中阳县委组织机构
  中阳县人民政府组织机构
  90后女孩街头卖饼为生计
  枝柯镇
  金罗镇
  人力资源和社会保障局
  暖泉镇
时政要闻
当前位置: 首页>>新闻纵览>>时政要闻>>正文

身体力行栽新绿 生态绿化泽万民 中阳县党员干部开展义务植树活动

时间:2017-04-17 来源:中阳广播电视台

植树造林正当时,干部带头添新绿。在这春回大地,万物复苏的季节里,田安平、孙燕飞、郝中亮、张喜旺、赵友军、靳钧、任建中、姚文郁、薛有宁等县四大班子领导带领县直党政群事业单位党员干部100余人参加义务植树,为宁乡大地再添一份新绿。

来到义务植树基地,田安平等县领导们就兴致勃勃地拿起铁锹,挥锹铲土、堆起围堰、培实新土,每道工序都做得一丝不苟。田安平一边栽树,一边与党员干部和专业技术人员亲切交谈,仔细询问树木的品种、习性和特点,叮嘱大家做好管护工作,提高成活率。田安平强调,植树造林改善的是环境、美化的是家园,是功在当代、利在千秋的好事。全县上下要继承和发扬好我县优良的造林传统,抓住当前的有利时机,迅速掀起植树造林热潮,全面提升绿化效果和档次,为巩固造林绿化成果,建设生态中阳再作贡献。

栽下棵棵树苗,留下行行新绿。在县四大班子领导身体力行示范下,广大党员干部个个热情高涨、干劲十足,有的扶树、有的培土、有的浇水,到处一片热火朝天的劳动场景。经过一下午的奋战,一株株树苗栽在指定的位置,构成了一道道靓丽的风景线。据了解,此次义务植树共栽植文冠果800余株,山楂树500余株,面积近30亩。(文/建刚 少卿)

上一条: 金伯利杯电视歌手大奖赛在柏洼山拉开帷幕
下一条: 市财政扶贫资金专项检查组来我县检查
关闭

Copyright @ 2012-2015中阳人民政府网    版权所有       晋公网安备 14112902000002号         

主办单位:中阳县政府网络中心    地址:山西省中阳县新城区          邮箱:sxzyzfw@163.com